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Comme promis, je vous poste la recette de la Brioche VEGAN test\u00e9e & approuv\u00e9e ! \ud83d\ude42<\/p>\n
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Pour la p\u00e2te Pour la dorure<\/u><\/strong> <\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n Vous pouvez la conserver 24 \u00e0 48 heures au frais entour\u00e9 de papier film !<\/p>\n Veillez \u00e0 la sortir un peu avant d\u00e9gustation afin qu\u2019elle retrouve son moelleux.<\/p>\n Elle est \u00e9galement tr\u00e8s bonne apr\u00e8s un petit\u00a0passage au grille pain.<\/p>\n Malheureusement, elle n’a pas lev\u00e9 comme je l’aurais voulu lors de la cuissons, pourtant c’\u00e9tait bien parti …<\/p>\n N’oubliez pas de me dire si vous testez & approuvez la recette avec le hashtag #ORCOOKING comme \u00e7a je suis s\u00fbr de ne pas louper vos postes \ud83d\ude42<\/p>\n <\/p>\n
\n<\/u><\/strong>250g de farine de bl\u00e9
\n140ml de lait d\u2019amande
\n40ml d\u2019huile de colza
\n30ml de sirop d\u2019\u00e9rable
\n15g de levure fra\u00eeche de boulanger
\n1 cuill\u00e8re \u00e0 soupe d\u2019ar\u00f4me vanille
\n3g de sel<\/p>\n
\n<\/strong>2 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de lait v\u00e9g\u00e9tal
\n1 cuill\u00e8re \u00e0 soupe de sucre<\/p>\nRECETTE<\/strong><\/span><\/h3>\n
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